科目二为什么一直预约不上?

小熊玩科技gj

是因为有人在预约,而且他们的排序时间比你更靠前。

分析:如果你发现自己科目二的预约排名不断后移,是因为有人在预约,而且他们的排序时间比你更靠前,所以你的排名会比较后。当科目二预约超过计划人数时,约考成功率会偏低,当然可能有一小部分人会特殊原因取消考试,因此以最终审核排名为准。

预约不上的相关原因:

科目二预约排名一直掉,这是因为不断有人在预约,而这些预约的学员里面有排序时间更早的人,排序时间更早的就会往前面排,排序时间晚的就只能往后推了,根据本文手段所述的预约排序规则就能理解,排序时间是预约排名的首要根据。

想要提高科目二考试的预约成功率,还需要避开预约高峰,也就是说不要选择显示拥挤考试的场次,还有就是要优先选择预约排名靠前的考试场次,这样预约成功率也会高很多。