遇见20年后的自己

我的骄傲1718
时光似箭,日月如梭。时间在人的生命中流逝的非常快。有些人想要知道未来,也有些人想要回到过去。都是为了满足自己那颗心,想要让自己发展的更好。无一例外,我也一样,但我是前者。我想知道20年后的自己是怎样的?

  匆匆二十载,弹指一挥间。岁月改变了太多的容颜,亦改变了太多人的命运。我的生活纵然幸福美好。

  二十年后,我也许是我心目中最完美的存在,或许我活成了,我现在最不想活成的样子。我的生活改变也许会很大,也许我的梦想和我的愿望已经实现了。

    20年后我也许是普通的上班族。但是上班族又怎样?在工作闲暇之余,我还是可以去干我所喜欢的事。不会被工作和烦恼所包围,就算有欲望我自己无法实现但我还是可以很好的过着我自己的生活。20年后我也许是一名作家,拿着微薄的工资,但是我可以写着心中出心中的想法与欢乐,把它分享给别人让别人也可以快乐。尽管这份工作和我理想的不太一样,但我可以凭借着自己的努力养活自己。这样的我也不错不算太颓废

  20年的时间可以改变许多事,人也一样,我不敢保证那时的我还会和我现在的想法相同,但我敢保证,我一定会想着心中的那份期待所去努力,而不是在脑中幻想着自己的未来,如果一直是这样迎接我的只有失败和后悔。人不可能一辈子活在自己的幻想中,我得去学会接受现实。现实给我的,也许会是痛苦的伤害,但是只要你能够在这之中,抓住那微乎其微的希望,你就能成功。如果现在的我还在那样幻想的话,长大后成为自己最不想成为的人就已经成为定局了。

  现在你们可以改变自己,将自己调整到最好,但等到将来就说不定了,什么事情不能等到将来那样留下的就只有后悔。未来的事就让未来再去发生,不要想,只要你做好当下,你的未来一定可期。

  未来的自己也许很美好,但重要的是,过程和结果,不需要开始的幻想,你只需要去做你该做的,其他的交给命运去改变。二十年后的我会是怎么样的呢…但是我已经抓住了那微乎其微的希望了。