南充师范学校是一本还是二本

鲸志愿

南充师范学校是二本。

创始创办于1965年,经省政府,省人力资源和社会保障厅批准备案的一所全日制中等职业技术学校,小区占地80余亩,藏书8万余册,拥有10多个专业实验室。和多家企业合作为学生提供就业机会。

前身是1932年创建的私立南充成达中学,1977年成立“四川省南充县师范学校”,1993 更名为“四川省南充师范学校”,2001年批准成为具有五年制(大专)招生资格的学校,2002年与西华师范大学联合办学,成立了“西华师范大学南充初等教育学院”。

学校先后获得四川省文明单位、四川省卫生先进单位、四川省现代教育技术示范学校、四川省绿化示范学校、教育部国防教育特色学校、国家级节约型公共机构示范单位等荣誉称号。

专业设置

现主要开设有五年一贯制学前教育、计算机应用、数控技术应用专业,三年制学前教育(幼儿保育)、舞蹈表演、计算机应用、数控技术应用、休闲体育服务与管理、西餐烹饪专业。其中学前教育专业是省级中等职业学校示范建设专业。

以上内容参考:百度百科-南充师范学校

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com