科目四一共多少道题

刺任芹O

四科50题,每题2分,共100分。

第四,科目在电脑上测试。不用打字,只要点点鼠标,非常方便。而且科目四的题也不多,只有50题,所以大家的时间很充裕。许多人可以在十分钟内回答所有的问题。

不仅仅是因为题型少,还和题型有关。前45题是判断题和单项选择题,只有后5题略难,因为这些都是选择题,很多人都不确定自己选对了没有。

四个科目可以做错误的规则:

错题最多不能超过5题。错题数超过5题,就不及格。考过驾照的人都知道,科目四只有50题,满分100分,每题2分,而及格线是90分。所以如果你想通过考试,错题量不要超过5道。