雅思考试前紧急退考的办法

刺任芹O

雅思可以退,但是有条件。1.您必须在考试报名截止日期前申请,您预订的其他服务(即口试)将被取消。如果您注册的课程的截止日期已过,它将不起作用。2.退款和转账会扣除420元的费用,扣除这420元后的钱会转到你的雅思账户。3.如果要拿到最后的报名费,还要填写退款申请表,填写个人信息,报名时的证件复印件或扫描件(用身份证报名的,上传身份证;用护照注册的话就上传护照),还要填一个手写签名。

1.雅思允许考生在报名截止日期前取消之前的报名。在这种情况下,700元人民币的退费将退还给考生。只能在教育部考生中心雅思报名网站取消报名。

2.在你准备取消报名之前,记录好你的报名ID,确保你在个人记录中提供的邮寄地址是正确的(电汇支付的考生的退款将通过邮政汇款的方式返还给考生;通过网上支付的考生,将退款到参加考试或租房的学生的银行账户。

3.如果您想取消注册,请在进入系统后点击我的状态按钮进入我的状态页面。页面上有三个按钮:编辑报名表、转考、取消报名和申请部分退款。

4.单击“取消注册并申请部分退款”按钮取消您的注册。点击取消注册并申请部分退款的按钮后,会询问你是否做错了。在您确认要取消注册后,您之前的注册将被取消,退还的700元人民币将保留在您的个人记录中。