2000-3000价位段的手机有哪些?

2000-3000价位段的手机有哪些?... 2000-3000价位段的手机有哪些? 展开
委婉还老实的mm0
选择上比较多,但发布的新款手机中,全面出色的vivoS12系列是不错的机型。

vivoS12系列带来vivoS12和S12Pro两款型号,两机最大的不同在于前置相机。
都是双摄,vivoS12的前置为4400万像素+800万像素,而vivoS12Pro的前置镜头则提升至5000万像素+800万像素。
这次vivoS12Pro前置的一枚定制版的5000万像素自拍镜头,有ISOCELL3.0,支持AF对焦,包括双色温四柔光灯的补光,配合vivo微米级焕肤塑颜算法,其自拍能力在整个行业也是数一数二的。

而后置镜头方面,两款手机均支持1.08亿像素超高清主摄+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头。拥有更高的像素,在实际拍摄中能带来更丰富的画面细节,放大图片也可以看清远处的景物。

核心配置方面,vivoS12搭载天玑1100处理器,拥有67W的性能跑分;vivoS12Pro搭载天玑1200,更拥有高达72W的旗舰跑分。两者均带来游戏BOOST模式,在游戏
时提供更强大的性能支撑。全系列支持王者荣耀高清模式90帧高帧率运行。

依然是轻薄高颜值机型,vivoS12Pro更是采用了技术难度大的超薄双曲面屏设计,带来至薄7.36mm的厚度,重量更是达到了惊人的171g。此外,暖金色的后置面板还加入了光致变色2.0技术,通过在合适温度与阳光下改变手机外壳的色彩,整机颜值自然更上一层。

总体下来,2000到3000价位上,vivoS12系列这样一款自拍,性能、游戏以及轻薄优势突出的主流旗舰,也是上好之选。