一直宠女朋友,现在她脾气越来越大,这时候该怎么办?

东东讲体育
情感倾听者

一直宠女朋友,现在她脾气越来越大,这时候该怎么办?

1.当这种情况发生时,你需要和你的女朋友好好沟通这个问题。你必须明确表达你的不满。我想她会改正的。我觉得你首先要做的就是确定自己的底线,让她知道你的底线。感情是相互的。你自然会对女朋友有好感,对方也会想对你好。但是男女思维往往存在差异。在你看来你的过度宽容是一种纵容女朋友的行为。其实可以看作是对方某些纵容的默许,导致对方认为她的行为没有错。

2.长此以往你的女朋友会越来越过分,你的底线也会一次次后退,导致你现在有些不宽容。感情需要平等,如果一段感情想要长久稳定,双方应该处于平等的地位。你之前把女朋友惯坏了,导致她脾气越来越大,让你们之间的地位不平等,也导致你们之间的关系岌岌可危。那么你现在打算做什么?

3.纵容爱人很正常,但“纵容”并不意味着降低底线。如果把握不好,就会变成“宽容”。在“宠爱”爱人的时候,一定要有一个限度,给自己留有尊严,就像那句话说的:先学会爱自己再去爱别人。不爱自己的人,是不是也想在别人眼里去爱?“纵容”对象没有错。错的是你在和对象相处的时候没有把握住“娇纵”的力度。反思一下你们过去的交往,看看有没有付出太多。所谓多付就是别人不需要,你还是要为对方付出。比如她喜欢走路回家,你只要开车去接她,这样她就不会感动,反而会觉得你不浪漫。

4.你要慢慢向女朋友提出一些自己的需求,让她满足你。可能多提的第一个要求,另外对方满足你的需求后,你要及时给予奖励或鼓励,这样会增加对方满足你下一个需求的机会。我建议你和你的女朋友好好谈谈。你应该表现出你爱她,但希望她能尊重你改变一些行为。如果她对公主病的观念根深蒂固不想再改变,我劝你放弃。因为你的存在她永远不会长大。有人说分手让人成长。当她离开你,遇见渣男她会长大。没有对比她就不会欣赏。

山西宏盛星辰

一定要找到合适的时机和对方说清楚,但是要尽力的忍受对方的小脾气,是因为你的纵容导致她的脾气越来越大,所以你有很大一部分责任。
昼夜迷离8S
这时候应该和女朋友坐下来交流说出你的期望,期望他可以稍微收敛一些,达成一致,多站在对方的角度思考问题,不要一味的埋怨,要学会包容理解。
路边的风儿

这时候应该和女朋友进行一些正确的沟通,也应该让女朋友改善自己的脾气。也应该让女朋友进行一些情绪管理,这样就能够改变这个现状了。
双子小黑嘿

这个时候一定要及时和你的女朋友进行沟通,这个时候千万不要惹恼你的女朋友,通过了解对方来对症下药。