之前在百度搜索**关键词,我们公司网站排在百度首页,现在找不到了!急

前几天百度打电话来推销竞价服务,我叫他们做了一个报价给我,巧合的是,我们的网站在百度第一页找不到了!为什么呢... 前几天百度打电话来推销竞价服务,我叫他们做了一个报价给我,巧合的是,我们的网站在百度第一页找不到了!为什么呢 展开
papane
自然的抓录结果本来就是随机的!
匿名用户
那就是百度公司做推广的,人为的给弄的!
柔滑又婉丽的才子
这是我看过的一篇文章,不知道能不能帮你解决问题!

百度"保护制度"内幕——不做竞价后果:收录递减

一直听说百度的竞价排名不好惹,不做竞价,就会被人工干预,甚至是被k站。

但试想到了现在,应该不会了,但是正是现在让我见识了百度新的人工干预机制:

1、一个网站,被百度业务员发现后,会有4、5个业务员,同时给你电话推销竞价排名

2、站长有些咨询意向,分别和这些业务员口头沟通过,咨询过价格

3、百度业务员内部竞争的相当厉害,都想抢这个网站,那怎么办?

4、于是,百度的内部竞争的“保护制度“启动!注意了:

5、其中一个业务员,会把你的网站,递交给百度公司数据库,声称是第一个联系的业务员,要求保护到他的名下!

6、于是,你的网站,电话会被记录在案,只能由这个业务员负责你的数据,负责联系你

7、看似很合理,百度电话顿减,但你的恶梦也来了:

8、被所谓的”保护“后,你再也别无选择,记住是真的别无选择,一:你只能选择做竞价;二:还只能和这个业务员做竞价,任他的要价!

9、站长这面的真实情况是:

被“保护”前:百度业务员天天骚扰你,给你报过几种价格: 3000元2400点(业务员一) ;2400元2400点(业务员二);2600元3000点(业务员三)

被“保护”后:幸运的是:不会再有其他百度业务员骚扰你了;

但更不幸的是:

一、只有业务员一,不断的打给你,价格3000元,没商量!然后看你的意向,因为你已经是被保护在他的名下了,就是你已经是他的食物了。不做?没关系!他也不会再急于和你联系。把你晒在那里好了。

二、百度的“保护制度”启动了,意味着什么?! 你会发现你的网站,百度来的流量递减!一个星期内,百度来的ip从2000ip,减到1500ip,减到1000ip,减到……。你终于座不住了!你在想莫非发生了传说中的“百度人工干预”!赶紧看统计:

(1)主要关键词的排名没变!就是总感觉有个别词每天减少,具体是什么词你还不能一下看出来
(2)赶紧在百度 site:xxx.com ,还好,没被k
(3)让你惊讶的是,页面收录量。每天你都在看:第一天:26000页,第二天:21000页,第三天:15000页,第四天:5600页!,第五天4650页,第六天:4050页(真实的经历)
(4)你赶快到点石,看看最近是不是百度调整算法了,因为你的网站并没发生变化,服务器也稳定,google收录页依旧是22000页。
(5)只是百度的收录量变的不正常!在点石,并没发现大家讨论百度调整算法。
(6)奶奶的,开始怀疑被百度算计了,给业务员二、三打电话,终于发现你的网站被百度业务员一“保护”了
(7)保护就保护了,但为什么收录量暴减啊,问业务员二、三,是不是人工干预,回答是,人工干预基本不会出现,但不排除,可能很少。
luckyking45
要给百度钱
wenwendian
给百度钱,这个是最好的办法