25岁女最需要买啥保险合适

百保君官方

25岁女性应该配置的商业保险有:重疾险+医疗险+意外险。一份重疾险不仅能够解决治疗的费用问题,还可以作为收入补偿。重疾险是一次性给付型,这笔钱你可以自由支配,医疗险是报销住院治疗的费用。意外险保障意外医疗费用,一年几百块对女性压力来也没什么经济压力。

5岁女性应该配置的商业保险有:重疾险+医疗险+意外险。

1. 重疾险

女性一辈子患重疾的概率平均也高达了68%,其中女性发病率高的疾病是甲状腺癌、乳腺癌、宫颈癌等,女性重疾的发病率还是很高的。重疾治疗费用很高,据数据统计,生一场大病的平均治疗费用是30万,还没有算康复期间的花费、误工费等等,购买一份重疾险不仅能够解决治疗的费用问题,还可以作为收入补偿。

2. 医疗险

医疗险属于报销型保险,是社保的补充,可以报销社保不能报销的费用,除去社保报销的部分和免赔额(一般是1万)后,基本上100%可以报销。

医疗险和重疾险是互补的作用,重疾险是一次性给付型,这笔钱你可以自由支配,医疗险是报销住院治疗的费用。如果同时配置了医疗险和重疾险,那住院的治疗费用就可以用医疗险来报销,出院后是康复费用,误工费等可以用重疾险来填补,简直是完美搭配。

3. 意外险

由于意外概率比较低,所以保费也低,便宜的意外险一年只要一百多块,就有一年的意外保障了。就像我们平时常见的交通事故、高空抛物、猫狗咬伤、摔倒擦伤、烧伤烫伤等等,都属于意外事件,这些都是可以报销的。一年的保费对于25岁的女性来说没有什么经济压力,所以也很值得购买。通常,25岁的女性经常熬夜,或经常加班,作息不规律,容易发生猝死等情况,所以意外险最好附加猝死保障。

测一测你的抗风险指数,专家为你免费解读!

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。
25岁女性最需要买的保险是重疾险、医疗险和意外险,下面学姐就来展开分析一下!
不过在开始分析前,学姐建议大家还是先了解一下保险的相关知识:
买保险之前,一定要先搞清楚这些关键知识点!
1、重疾险
众所周知,重大疾病的治疗费用十分昂贵,并非一般的家庭能够承担的。
而且25岁的女性通常都已经步入社会,有了固定的工作收入,倘若她们不幸罹患重疾,将无法回到工作岗位,会面临收入损失。
如果25岁的女性配置了重疾险产品,在不幸确诊的时候,可以得到保险公司的赔付,而这一笔赔付金既可以用于覆盖重疾的治疗费用,也可以用于弥补治疗期间的收入损失。
在这里,学姐为25岁女性挑选了几款便宜好价的重疾险,建议收藏起来:
推荐给25岁的你,十大便宜好价的重疾险大盘点!
2、医疗险
在我们的一生中,最无法避免的就是生老病死,25岁的女性其实也一样是会面临着疾病风险的。
而医疗险是一种实报实销型保险,用于疾病治疗费用的报销。
和医保相比,医疗险的报销范围更广,可以报销医保无法报销的部分,两者相互补充,给到被保人更大的保障。
在这里,学姐发现了几款比较适合25岁女性的百万医疗险产品,想了解可戳下文:
推荐给25岁的你:十大值得买的百万医疗险!
3、意外险
天有不测风云,人有祸兮旦福。
25岁的女性时常会因为工作出差,与三五好友邀约外出游玩,谁也没法预料意外会在何时发生。
不过,配置一份意外险刚好可以为25岁的女性转移不少由意外带来的经济风险。
由此可见,意外险对于25岁女性而言,也是非常必要的。
以上,就是适合25岁女性配置的保险产品。
望采纳
全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服
氖跃D
通常情况下,25岁女性比较需要购买重疾险、百万医疗险以及意外险来帮助转移因疾病、意外伤害所带来的经济风险。
其中,对于25岁的女性人群来说,购买百万医疗险的性价比还是蛮高的,往往几百块钱的保费就可以买到上百万的保额,很适合经济预算有限的25岁年轻女性购买。
下面,学姐整理了一份关于年轻人省钱的投保攻略,大家可自行点击链接查看:年轻人如何买保险?这样配置,保费省一半!