为什么网上平台的二手车这么便宜?

百度为什么网上平台的二手车这么便宜?... 百度为什么网上平台的二手车这么便宜? 展开
望风间0H
所谓的便宜是标价还是成交价呢?据我所知,现在很多平台二手车标价确实不贵,但这个价格是不含服务费的,你要把所有的费用汇总情况来对比。包括按揭可能还有按揭服务费+GPS费用(很多没有)+过户费等等,总的来看并不便宜。买这种大件,我心态比较保守,更相信实体店,像润华二手车市场这种车商,车况和价格都很明确,特别是一些寄售的车辆,价钱完全是由卖家决定的,他们就挣一个透明的服务费,至于过户费什么的更不用说,都是当地有关部门统一规定的,反正每一笔账都是清清楚楚的,不会让你贪到大便宜,也不会让你当冤大头▪⋅!
伽莓1

恩 是的,不管是乘用车还是商用车 网上的二手车这么便宜要么是走私车 要么本身买的就是二手车 觉得不好再卖掉 还有一个可能就是部分关键的部件给换成了残次品,买回去一个星期包你问题N多。当然 如果兄弟你人品大爆发 也有极小的可能淘到好货!!
百时雪f

这个相对来讲二手车现在本来就是很便宜的,无论是现实中还是网上二手车的价钱并不高的。也就是说现在二手车的价钱都是很便宜的,所以说网上便宜也很正常。