前列腺增生怎么治疗效果最佳?

百度大神们帮帮我啊,我实在是想不出来了,请大家帮我一起看看啊。... 百度大神们帮帮我啊,我实在是想不出来了,请大家帮我一起看看啊。 展开
梧桐老师为你解答

对于症状比较轻的可以采用药物治疗,果药物治疗效果不满意,现在微创技术已经非常先进了,可以通过尿道进入激光或者电切镜,将增生腺体切除,这样切除腺体之后尿道通畅了,就可以解除排尿困难,尿频尿急这些尿路症状,可以达到非常好的治疗效果。
前列腺增生是老年疾病,随着年龄增长,前列腺体积逐渐增大,从而压迫尿道引起排尿困难、尿频、尿急,严重的时候可以完全排不出尿,称为尿潴留,再严重可能会影响到肾积水,造成肾功能衰竭。  现在前列腺增生治疗方法有多种多样,对于症状比较轻的可以采用药物治疗,药物治疗有两大类:一类药物可以通过调控雄激素来达到缩小前列腺体积目的;还有一类药物可以直接扩张前列腺部尿道,起到缓解排尿困难,减轻尿路症状目的。  如果药物治疗效果不满意,现在微创技术已经非常先进了,可以通过尿道进入激光或者电切镜,将增生腺体切除,这样切除腺体之后尿道通畅了,就可以解除排尿困难,尿频尿急这些尿路症状,可以达到非常好的治疗效果。