为什么相爱的两个人不能在一起?

为什么啊?... 为什么啊? 展开
问佛答命

男女恋爱时一定会考虑的一个问题,能不能同居,什么时候同居,这些其实对于想要维持一段好的恋爱的情侣来说非常重要,因为恋爱的时候很大一部分是因为sex吸引,可是一旦同居,就需要更多的爱来维系过日子,如果没有的话就很容易走向分手的境地。

同居,比谈恋爱深一层,又比婚姻浅一层,基本上不受法律保护,以前甚至被认为是不道德的行为。可是现在年轻一代认为在结婚前不共同生活过一段时间是很傻的,他们不想重蹈上一代人的覆辙,匆匆结婚却以离婚告终。

因此,很多人认为同居只是一种有用的手段,可以避开不幸的婚姻和离婚。
我觉得每个人的想法都是不一样的。其实同居有好处也有坏处。好处是了解了对方的弱点和缺点以免结婚后会有矛盾。坏处是了解了之后矛盾会更加的加深。但是现在年轻人好多都是婚前同居
帐号已注销

两个人结婚不是两个人的事 而是两个家庭的事 要考虑的因素很多 毕竟人不是只为自己而活 要考虑到方方面面 所以相爱的人不能在一起也很正常 毕竟结婚是柴米油盐 不是感情 深爱的不一定适合过日子