美术培训机构哪家好

张老师休闲娱乐

美术培训机构《清美启迪画室》比较好。

主要课程:

文化课

北京清美启迪画室配备有独立的文化课教室,教室中各类设施全都配备齐全。文化教学为小班授课,每个班级30—40人之间。时长为每周一,时间为集训全程。

专业课

造型基础:素描、色彩、速写。其中素描课程包括静物、石膏、人像、场景,色彩课程包括静物、石膏、人像、场景,速写课程包括单人人体、场景速写、命题创作。

设计基础:素描、色彩,其中素描课程包括黑白线描、明暗、综合手法、命题创作,色彩课程包括色彩构成、命题创作。

班型设置:

清央定向班:清华美院定向班是清美启迪画室打造的为解决清央专业校考的高端班型,传授美术知识和答题技巧。

清央协议班:清央美院协议班是清美启迪画室王牌班型,小班教学,师徒关系,高强度训练,科学系统安排,大学化管理,食宿一体。

短期冲刺班:清美启迪画室短期培训班,为高三集训提供全方位教学服务。

启邦艺考美术
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
水木源画室。
水木源画室是北方最强画室水木源画室在杭州开设的另一主校区,办学这几年发展很快。2021年,浙江省联考综合分前6名都是水木源学子,2020年浙江省联考综合分前5名有4人是水木源学子,包揽前3名。
虽然该画室杭州校区规模还不太大,但成绩还是很出色的,文化、联考专业都好的学生多,去年还有一百多人考入了中国美术学院。