古筝培训班收费

ok王倩

古筝培训班课时是80到150一节1对1,具体多少看各地和各个老师,以100为举例,学古筝一周一节课,一个月4节,一年48节,大概是4800一年,如果全部课时上满。

进入古筝培训班学习之前,有的学员已经有了古筝方面的基础知识,那这类学员就不用从基础班开始学,只需要往更高一级学便可。

零入门学古筝技巧

假指甲有多种,如果两面均是平面的,就无所谓正反。

如有一面是弧形,那么需要将平面贴着指肚戴,用弧形的一面来演奏。

选择指甲不宜太大,它的大小,长短最好与手指第一关节相近。

装戴时胶布应粘在手指第一关节的中部,贴紧指肚,胶布缠两圈左右为宜,避免胶布粘在第一关节活动处,影响手指灵活度。