ie浏览器版本过低怎么升级

胖憨憨77

ie浏览器版本过低可以使用电脑的自动更新功能来升级IE浏览器

用系统的自动更新功能来实现浏览器的升级,打开控制面板,然后找到系统的自动更新选项。比如你用的IE8浏览器,那么就会在页面上面显示最新版的IE的下载链接,你直接点击下载,然后安装就行了。

ie浏览器的特点:

在安全方面有几个特点,其中之一是它的基于区域的保护框架,根据特定的条件对网站进行分组,对每个特定的区域应用一定的限制。同时还有一个附件安全服务,下载的可执行文件被标记,用户被提示决定是否信任该文件(通常可执行文件可能不安全)。

另外,它可以通过其组策略特性进行设置,其中窗口服务器域实现涉及用户界面的不同类型的设置,例如禁用菜单项和单独的配置选项。