“there are”与“these are”的区别是什么?

帐号已注销

这个问题我会,虽然本人英语口语不是很好,但是对英语四六级词汇还是很熟悉的~下面给大家从三个方面具体解释一下:

【含义】

there are    英 [ðeə(r) ɑː(r)]   美 [ðer ɑːr]

有;可数名词的复数形式;许多重要事情要谈

these are的意思:这些是。读音:英[ðiːz ɑː(r)],美[ðiːz ɑːr]。these是个代词,其含义为“这些”,其可以用于名词词组前,其通常用于指代复数物体,其既可以指代已提及的人或事物,也能用于指在时间、空间上离自己稍近的人或物。

【用法】

These are是主系表结构,正常语序,

these are,表示这些都是,these是this(这些)的复数。

There are是存在结构,倒装语序,主语在后面,are与主语数量一致,

there are是表示有,属于There be 句型。There be 句型是英语中常用句型, 意思是“有”,表示“人或事物的存在”或“某地有某物”。There在此结构中是引导词,已经没有副词“那里”的含义。

【例句】

there are例句

There are so many different makes to choose from.

有很多不同的型号可供选择。

There are other factors over and above those we have discussed.

除了我们所讨论的之外,还有其他因素。

these are例句

These are the terms and conditions of your employment.

这些是聘用你的条件。

These are trying times for all of us.

对我们所有人来说,这是最难熬的时期。

xingxingjiaoao

“there are”与“these are”的区别在于

,句式不同

there are是倒装句,there是形式主语,真正的主语是后面的名词;

these are是陈述语气,these是代词作主语,are是句子的谓语,主谓一致。

二,意思不同

there are表示:“存在”或者“(哪里)有什么”的意思

these are表示:这些是。

三,举例

There are six sailings a day.

每天有六个船运航班。

There are no absolute rules.

没有绝对的准则。

There are mountains to the north.

北面有山。

These are the last of our apples.

这是我们最后剩下的几个苹果。

These are my children.

这些是我的孩子。

These are only a few of the possibilities.

这些只是其中的几个可能性。

希希说法拉理
前者是这边有的意思,后者是这些是的意思,都是复数形式
蓝花花哩哩啦0M
there are是there be句型,表示某处存在有某物,而these are指的是这些是……