什么叫做离心风机

佛山市九洲通风机有限公司 2023-08-27
离心风机厂家在广东佛山市,佛山市九洲通风机有限公司已成为国内同行业中产品系列较为齐全的通用风机生产基地。想了解更多信息,欢迎来电咨询!电话:0757-87722909 13902890749
有君容小洁4371

离心风机是依靠输入的机械能,提高气体压力并排送气体的一种机械,它是一种从动的流体机械。离心风机应用还非常的广泛。比如:工厂、矿井、隧道、冷却塔、车辆、船舶和建筑物的通风、排尘和冷却;锅炉和工业炉窑的通风和引风;空气调节设备和家用电器设备中的冷却和通风;谷物的烘干和选送;风洞风源和气垫船的充气和推进等等需要冷却的地方。离心风机可制成右旋和左旋两种型式.从电动机一侧正视,叶轮顺时针旋转,称为右旋转风机,逆时针旋转,称为左旋,还不明白的话,可以百度,上海 林克韦尔 这个品牌,他们十几年一直专业生产高品质离心风机,他们服务比你想象中的热情呢,会为您详细解答的,希望对你有帮助哈

佛山市九洲通风机有限公司