想要了解一些知名的UGG的正品店,方便介绍每家店的价格吗?

国风少女韩姜素

   搜集了几家知名的UGG正品店,并附有每家店的货色货源及品牌情况介绍、价格等,大家可以根据自己的需要选择参考。

   UGG官方旗舰店 这个品牌目前应该是所有澳洲UGG中知名度最高的,不多说了大家自己进店去看!

   澳洲EMUGG官方企业店 :澳洲本土ugg品牌–shearers ugg澳洲正品代购,价格在700–1500之间

    yellowearth旗舰店 :澳洲本土知名ugg品牌yellowearth,想必不少朋友都知道。yellowearth也是今年上海世博会澳大利亚馆指定品牌,价格自然不便宜,价位在600–5000之间。这家店是yellowearth最近在淘宝商城开设的官方旗舰店,都是现货,全场包邮。

    焦点代购 :他家的ugg都是直接从澳洲当地的折扣店代购,所以价格非常实惠,500多就能搞定一双专柜正品ugg australia,有澳洲当地折扣店的代购小票,性价比超高。

    vochain梵纪旗舰店 :vochain,澳洲本土雪地靴,该品牌在澳洲本地一直是小规模发售,在中国虽然设有分公司但因为可供销售的数量极少,只被少数骨灰级雪地靴粉丝知晓。无论是鞋型还是细节做工,都不逊色于其他几个澳洲雪地靴品牌,澳洲制造一直被诟病的做工粗犷在VOCHAIN上并没有出现。不投入过多宣传、低价高质、执着迷信“酒香不怕巷子深”充分体现了澳洲人的朴实感。

    jumbougg旗舰店 :jumbougg作为澳大利亚本土品牌,由麦克森于上世纪70年代初创立Decksen公司所有,是澳洲人最喜欢的雪地靴品牌之一。90年代,随澳洲模特在巴黎时装界的走红而声名远扬,继而又席卷新加坡,德国,加拿大,美国等几十个国家时尚界,2009年销售额一度超过3900万美金,在几十年间已发展成为国际知名的雪地靴顶级品牌之一。

    QUEEN5 专业美国代购 :正品雪地靴牌子,品牌知名度不如ugg australia,但扎实的做工、不错的性价比和时尚的款型均是亮点。

   客邻尚品海外旗舰店 :代购专柜正品ugg australia,价格在1500–2500。

   星辰美国代购店代购 :实体店现货美国专柜正品ugg australia,价格区间1300–2500

   小静澳洲UGG代购 : 小静澳洲UGG代购,正品代购,可放心!

   亲亲奶品屋澳洲购 :绝对正品澳洲UGG代购店,可惜宝贝不是很齐全,好在全是正品。

    emugg旗舰店 :久经考验的淘宝正品名,也是一个不错的品牌。

一个吡喃环

澳洲EMUGG官方企业店 :澳洲本土ugg品牌–shearers ugg澳洲正品代购,价格在700–1500之间 vochain梵纪旗舰店 :vochain,澳洲本土雪地靴,该品牌在澳洲本地一直是小规模发售,在中国虽然设有分公司但因为可供销售的数量极少,只被少数骨灰级雪地靴粉丝知晓。
七寒锐
yellowearth旗舰店 :澳洲本土知名ugg品牌yellowearth 价格在600到3千左右,澳洲本土ugg品牌–shearers ugg澳洲正品代购,价格在700–1500之间
帐号已注销
UGG官方旗舰店 这个品牌目前应该是所有澳洲UGG中知名度最高的,不多说了大家自己进店去看!澳洲EMUGG官方企业店 :澳洲本土ugg品牌–shearers ugg澳洲正品代购,价格在700–1500之间。
yellowearth旗舰店 :澳洲本土知名ugg品牌yellowearth,想必不少朋友都知道。yellowearth也是今年上海世博会澳大利亚馆指定品牌,价格自然不便宜,价位在600–5000之间。这家店是yellowearth最近在淘宝商城开设的官方旗舰店,都是现货,全场包邮。