两本比较好看的古代言情穿越玄幻小说

梦之缘文化
《废物逆天:第一狂妃杀手》(九猫)

内容简介:

当21世纪杀手之王“妖凰”,穿越成叶家废材三小姐。强者之魂,霸气重生!说姐是废物?一巴掌拍飞到墙上,看看谁更废物!说姐是白痴?一脚踹你到银河,好好给姐洗洗脑子!说姐太嚣张、太霸道,不好意思,嚣张是有资本,狂妄是够强大,不可一世乃是天纵奇才!姐就是要在这天衍大陆,翻云覆雨,重塑辉煌,终有一日与他并肩,傲视天下,俯瞰人间。告诉他们,我叶青岚不需要同情,因为我就是神迹!

内容节选:

“这算什么?”叶青岚耸耸肩,很轻松地摊开了手掌,掌心内冒出了一朵紫色的曼荼罗火焰,火焰的内部是黑色的焰心。

“哎呀,这什么火焰啊?”白如镜嫌弃地说道,“这都是异火了,哪能炼丹啊?你以为你随随便便弄出一种火,就能炼丹了吗……”

话还没说完,白如镜突然就张大了嘴巴,吃惊地一屁股坐在地上,跟见了鬼一样!

叶青岚有些纳闷地问道:“难道这火不行吗?不行我再换一种!”

叶青岚再挥手,手中的火焰变成了一团火红的缠绕在一起的蛇。

白如镜痴痴呆呆地,呢喃出了几个字:“腾蛇缠火?”

之前的曼陀罗火焰,他一开始是没认出来,后来才发现,那原来是暗夜陀罗焰,炼制暗黑丹药的极品火焰!

而眼前的腾蛇缠火,是传说中可以精确控制每一颗丹药的温度,保证每颗丹药都炼制成功的火焰。

白如镜掐着自己的脸:“我肯定是疯了,我的眼前肯定是出现了幻觉,一个人怎么可能拥有这么多异火呢?”

“难道还是不行?”叶青岚郁闷地要吐血了,她一挥手,掌心火焰再变,变成了瑰丽的莲花火焰,火焰的外围像冰雪一样洁白,火焰的内部像鲜血一样红润,火焰的中央是温度极高的黄色焰心。

“天莲妖火?”

……

《鬼医凤九》(凤炅)

内容简介:

她,现代隐门门主,集各家所长的变态鬼才,精医毒,擅暗杀,世人眼中的变态妖物,一次意外身亡,却重生在一个被毁容的少女身上。 什么?容颜被毁,身份被取代?回归家族遥遥无期? 身份可以不要,家族可以不回,但那害了前身之人,她若不整得他们鸡飞狗叫惨不忍睹如何对得起她妖物之名? 一朝风云骤起,群雄争霸!且看她如何一袭红衣走天下,剑挑群雄震苍穹!名扬四海惊天地!

内容节选:

凤九挑着眉,似笑非笑的瞥了那恼羞成怒的陈学海一眼,看着他持着匕首夹带灵力气息的朝她刺来时,她也不闪不避,就那样站着,可就在匕首以着凶猛之势刺下时,却见他轻飘飘的一抬手,一手扣住了对方的手往下一折。

“咔嚓!”

“嘶!啊……”

倒抽气的声音夹带着惨叫的声音响起,划破空际,传入众人的耳中,那声咔嚓的骨折声,以及那陈学海顿时垫起脚尖半侧着的身体和脸上痛苦的神情,让众人一阵愕然与震惊的朝那红衣少年看去。

当触及对方那漫不经心却又暗藏凌厉杀机的冷冽目光时,众人心头一惊,一股透心凉的感觉由脚底直窜而起,直达心间,让他们忍不住的打了个寒颤。

“你杀我干什么呢?”

凤九那漫不经心的话语带着几分的凉意,半眯着的清眸落在那痛苦的皱着一张脸的青年男子身上,凉凉的说着:“虽然我只是一只刚出道的菜鸟,可是,要杀我也不是那么容易的,你知道吗?”

菜鸟?

那一旁的几人嘴角一抽,一边往后退着,一边警惕的盯着那红衣少年,暗忖着:菜鸟能一只手就制住一名灵师巅峰修士?别骗人了,他若真是一只菜鸟,这会早被抹脖子了。

剩下的明天推荐啦,晚安️️