推荐一本灵异小说,不吓人看的很过瘾

一袭可爱风1718
《神相诡医》讲述生活在南平市的平凡少年张凡,从小和爷爷一起长大,经营一家棺材部,他从小跟随爷爷学习相术和道气“阳玦”,后来爷爷也离开他,让他去大城市自己闯荡。他凭借自己的相扑之术,给人相面,百看百中,结识了达官显贵,富豪乡绅,靠着自己的“阳玦”捉阴鬼抓化形精怪。靠自己的医术和本事,身边美女环绕,却只能让自己心动的哪个女生出现。

这本书虽然讲的是灵异和精怪,但是一点都不吓人,围绕张凡找爷爷的故事展开,一路打怪打鬼而行,遇到很多知己好友,也遇到很多妖魔鬼怪,但是张凡心中自有乾坤,遇到身负人命的人、鬼、精怪,不会给一丝活命的机会,要么丢掉性命进入轮回,要么直接魂飞魄散,只看有没有悔过之心。

这本小说故事精彩,逻辑严谨,又富有传奇色彩,值得一看。
小一看人间

以下是一本不吓人但很过瘾的灵异小说:
《极道天使》
该小说是日本作家东野圭吾所著,讲述了一个名叫柿子的女主角,她在一次旅行中遇到了一个神秘男子,并被卷入了一个关于“边缘”的神秘事件之中。
这个故事有着非常出色的情节和人物描写,揭示了人性的复杂和社会的黑暗面。同时,《极道天使》的灵异元素也非常微妙而巧妙地渗透在整个故事之中,不仅不会让读者感到害怕或者恐惧,反而会让读者更加投入和沉浸其中。
如果您喜欢东野圭吾的其他作品,或者对灵异小说带有一定的好奇和兴趣,那么《极道天使》绝对是一本值得一读的小说。即便您并不是特别喜欢灵异小说,这本小说的智慧和深度也能够给您带来非常多的启示和思考。