老查尔斯王储继位,成为新的英国国王,卡米拉成为新王后威廉有何反应?

社会冷暖万象

威廉的表现不温不火,他支持伊丽莎白二世的决定,是因为她是威廉的祖母,所以,他尊重女王的安排,但威廉王子并没有参与女王决策的过程。毕竟威廉一直跟拉米拉这个继母的关系不是很融洽,甚至还跟继母不止一次的发生过争吵,还是威廉的妻子不断调节两个人的关系。

早在伊丽莎白二世登基七十年的时候声明给卡米拉官方盖章,只要查尔斯一登基,卡米拉就能获得王后的头衔。这就等于认可了卡米拉在王室的地位,对于插足戴安娜王妃和查尔斯婚姻的卡米拉来说,是最高的认可了。不管民众如何评价这个女人,王室都认可的事情,外人无权干涉。对于这一出,其实最不像看到的就是戴安娜的两个儿子,威廉王子和哈里王子,当时,哈里王子还小,但威廉王子却把这一切都看在眼里,自己的母亲是这场婚姻中的受害者

所以,当伊丽莎白二世代表王室宣称查尔斯登基卡米拉就是王后的声明后,哈里王子和他的妻子梅根没有发表任何的声明,没有任何发声就等同于默认。而作为第二顺位王位继承人的威廉王子,也仅仅是表示了自己支持伊丽莎白二世的决定。如果威廉没有任何表示,就会让人以为他反对女王的决定,如果是赞成或者表现的过于热情,那么就会让人觉得他很虚伪,毕竟这个往后桂冠本来应该是戴安娜的,甚至还会有人觉得这样对不起自己的母亲。

当然,也不排除,威廉已经认可了这个事实,毕竟他也是冷眼看着拉米拉让父亲的晚年非常幸福,威廉接受这个事实,反而能跟查尔斯之间的关系更容易相处来了。所以,威廉王子只能说自己支持女王。

自由自在6696
威廉的反应不温不火,只是说,他“支持”祖母伊丽莎白二世的决定,因为他太尊重女王,所以也会“尊重”她的一切计划和安排。而且,威廉“并未参与女王”的这个决策过程。
帐号已注销

威廉的反应是比较尴尬的,毕竟威廉一直都不喜欢卡米拉,觉得卡米拉是靠着心机上位。
涂鸦呀呀yg

其实他是非常平淡的,因为他觉得自己这一辈子也没有什么好追求的了,不管是谁当都是一样的。