和前男友分手两个月,昨晚又见面了,还像以前那样相处。可谁都没说复合,现在心里很难过,怎么办?

q紫色77
[ 图文 ] 2021年10月8日- 不能,后来我还是放手了,现在我们还是朋友,不远不近,但还互相在乎 前男友跟朋友说他想复合,可我问他他现在又弄得不清不楚,没说答应也没说不答... 做好分手的心理准备!不然要是真的有这么一天!会很难过的!所以做好心理准备! 前男...
2019年7月15日- 我现在的女朋友和她前男友分手两个月了就在昨天晚上她前男友知道她现在从新认识了一个男朋友导致他割腕自杀和我现在的女朋友还有我有没有关系 详细...
女友梦到前男友心里难受 解一下梦 咳咳请注意你的用语?前男友意思就是他现在已经... 分手两个月了昨晚为什么会梦到前男友 也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么。而... 4440 追他勇敢点! 分手后每晚都梦到和前男友在啪啪啪 人生在世。往往会因这样或那样...
2021年11月17日- 算起来也就刚刚分手两个月,是女方提出的。 潘欣懿的分手提得很突然,大... 直到现在,潘欣懿也不认同前男友的说法,她认为安全感是对方能够让自己... 并且也心心念念着对方,矛盾说开了,复合顺理成章,既然都有冲动结婚,大可下了节目...
2016年7月4日-和前男友在一起几年了。经常吵架。和现在这个几个月,基本没吵过架,每天都... 送鲜花 不是谁对谁好,而是去更深层的看两个人是不是性格相互的包容,接纳...
老来乐672
情感倾听者

怎么办?自己的事情自己办。靠人人倒,靠山山倒,靠自己最好。婚姻是人生的大事,来不得半点马虎。酿好了就是一坛甘露,酿坏了就是一杯苦酒。各种滋味只有当事人才能知道的,,,,
曙光看得见
年轻的时候,看中爱情,爱情是可贵的,但爱情不是生活的唯一。大胆往前走,你会发现,生活里还有很多重要的事情,当你更强大的时候,就不会像现在这样纠结了。
在荆竹山数星星的高顺

要复合就要明确双方关系,如果不想复合就分得干干净净,这样不清不楚的,会给双方完成很大的伤害,也妨碍双方开始一段新的感情。
帐号已注销

都想复合谁也不主动,就这样僵持下去也不好啊!