广州IDP、启德还是澳际好? 5

我打算找中介办理去澳洲留学,本想找广州IDP的,因为它是专门办理澳洲的,但是后来听几个在IDP办理中的朋友说IDP不好,签约后就态度转变的很厉害,对人爱理不理的,从不主动... 我打算找中介办理去澳洲留学,本想找广州IDP的,因为它是专门办理澳洲的,但是后来听几个在IDP办理中的朋友说IDP不好,签约后就态度转变的很厉害,对人爱理不理的,从不主动联系他们。所以我只好另外找中介了。启德听一个朋友说比较专业。澳际没怎么听说过。希望办理过或者在办理中的朋友给点建议。 展开
我在留学路上
我在启德工作,所以对是启德好还是澳际好不做评价。只是简单给你点建议,希望能对你有帮助。
澳洲留学是启德的主项,签证率几近100%,正式代理澳洲众多著名大学,包括著名的悉尼大学、墨尔本大学、蒙纳士大学、阿德雷得大学、西澳大学、昆士兰大学、麦考瑞大学、尼科技大学、科廷科技大学、皇家墨尔本理工大学等世界知名的大学,以及数百所中学和高等专业学院。是全国最大的澳洲院校代理机构之一,经澳洲移民局批准,为中学生提供豁免雅思的签证申请服务。最重要的是,不用担心到澳洲后没人管,悉尼办公室会为你的留学旅程把好最后一关。
祝你留学顺利~

参考资料: http://www.eic.org.cn/country/au/

匿名用户
启德才垃圾呢。别的不说,试过的都知道。澳洲留学是个中介都办,为啥,因为澳洲留学最好办,最容易。不多说了。楼主看着办把。