前列腺癌的治疗方法有哪些?

百度网友7f49ae0
前列腺治疗的方法:1、如果是感染性疾病,如前列腺炎、前列腺脓肿等,则建议行前列腺液常规检查和培养检查,明确诊断后选取敏感的抗生素进行治疗。可经验性的选择注射用头孢西丁钠,2g静脉滴注,每日两次,连续使用一周。口服头孢克肟胶囊一粒,每日两次,连续口服一周治疗。
2、如果是前列腺增生症,则建议行B超检查,明确增生的程度。如为轻度增生,则可口服药物保守治疗。药物可选择盐酸坦索罗辛缓释胶囊一粒,每日一次,连续口服一个月。非那雄胺片一片,每日一次,连续口服三个月。如果增生程度较重,患者排尿困难明显,并且伴有明显的残余尿。
建议行经尿道前列腺等离子电切手术治疗,或者经尿道前列腺激光手术治疗,来彻底治愈前列腺增生症。
队瘴救岩幽挤11

前列腺增生,多见于50岁以后的男性,尤其是用60岁以后发病率比较高,如果增生不明显,可以口服盐酸坦洛罗辛缓释胶囊、非那雄胺片进行治疗,如果增生比较严重,引起排尿困难,尿储留,则需要进行手术治疗。药物的治疗办法:α受体阻滞剂,临床常用到的特拉唑嗪、多沙唑嗪、盐酸坦索罗辛。前列腺疾病包括前列腺炎性疾病和前列腺增生性疾病。

前列腺炎中药可以治愈吗?
在分类上,中医将前列腺炎按成因分以下几种,湿热下注型,症见小便,淋涩、刺痛,会阴部胀痛,尿道口白浊,舌苔黄腻,治以清热利湿,可以用车前子、栀子子,大黄这些清热之药来治疗脾虚湿盛,小便流浊、肢体困倦、不思饮食,主要从健脾利湿方面入手可以选择党参、茯苓、陈皮效果都是非常不错的。中医一般将前列腺炎归咎于热淋下焦湿热症,中药适合于长期的服用,标本兼治,根除疾病,做到比较稳妥,安全可靠的目的。​这个答案应该是具体问题具体分析,对于轻度或者无症状型的前列腺炎,大家可以通过口服中成药达到有效的治疗。

前列腺炎手术费用多少
如果是慢性的前列腺炎,通常建议口服药物治疗,多数需要选择抗生素,清热利湿的中成药以及改善小便的药物来搭配治疗,2-3种药物在一起每月的治疗费用有可能会需要500元到1500元之间。因为大多数的患者经过积极有效的综合治疗,症状都有明显的改善,而且前列腺是成年男性的重要的性器官,手术切除会给患者带来严重的后果,有可能会导致性功能障碍、不孕不育等,对中青年的患者影响是比较大的。首先要明确前列腺炎的诊断,才能谈前列腺炎的治疗费用。
lingfeng529
考虑到安全和费用的问题,建议到广州复大医院,技术和设备是领先的。