同花顺中的选股,在哪找的?

真的很喜欢你鸭
1.首先需要打开同花顺软件,当然网页也有,这里只介绍电脑上的同花顺里的问财选股功能。
2.想进入问财选股功能有两种方式。 第一种可以点击菜单栏上的“智能”,然后找到“问财选股”; 第二种可以点击工具栏上的“选股”,或者其旁的小三角,选择“问财选股”来进入选股界面。
3.进入“问财选股”界面之后,可以看到有一个搜索栏,通常里面有默认的搜索语句,可以直接点一下搜索栏旁边的“问一下财”按钮进行搜索。 这里我重新输入搜索语句“净利润最高”来搜索净利润最高的个股。
4.输入搜索语句“净利润最高”并回车或者点一下搜索栏旁边的“问一下财”按钮进行搜索,会出现符合该搜索语句的个股,如果没有指定个数,一般都是出现10条。