中国银行怎么开通网上银行

中国银行怎么开通网上银行... 中国银行怎么开通网上银行 展开
小百科ke
财经观察员

小百科ke

首先携带好个人身份证件及中国银行卡前往中国银行营业网点填写网上银行开通申请表;
由中国银行工作人员对资料进行审核之后就可以直接开通网上银行了。在此过程中,需要用户根据页面显示设置好网上银行密码,完成设置之后就可以使用网上银行的功能了。
目前网上银行暂不支持在线自助注册。可以携带本人有效身份证件、手机(开通时将现场发送确认短信)及一张状态正常的银行卡(包括中银系列产品及长城系列产品)/存折(普通活期、活期一本通、定期一本通),亲临中行网点申请个人网上银行。
拓展资料
中国银行(BANK OF CHINA),经孙中山先生批准,于1912年2月5日正式成立。总行位于北京复兴门内大街1号,是中央管理的大型国有银行, 国家副部级单位。
公司金融业务是中国银行业务利润的主要来源,它基于银行的核心信贷产品,为客户提供个性化、创新的金融服务。2007年,公司金融继续以完善客户服务体系、促进业务整体联动、加强产品创新及实施管理转型为重点,组建公司金融板块,加强条线管理。中国银行实行服务重点大型优质公司客户的发展战略,关注于与大型优质客户的长期合作关系,同时明确中小企业业务是公司金融业务的重要组成部分,致力成为中小企业高效、专业、能够满足全面需求的合作伙伴。
中国银行主营商业银行业务,包括公司、个人金融、资金业务、资金国际业务和金融机构业务等业务。
中国银行注重与金融机构的全面合作,通过互荐客户、资源共享和共同开发新产品,为客户提供更加全面的服务。中国银行亦通过纽约、法兰克福和东京分行进行美元、欧元和日元清算,上述分行和新加坡分行均为当地一级清算银行。
股城网客服
  开通网银有两种方法:\x0d\x0a  登录银行网站,在个人网银下方点击“注册”,一般会有“网上自助注册须知”的,看完注册须知后点“注册个人网上银行”,然后填写注册卡账号、密码、验证码,然后提交,之后按提示操作即可。网上自助注册的网银没有支付功能,只能查询账户信息。\x0d\x0a  1、登录银行网站,在个人网银下方点击“注册”,一般会有“网上自助注册须知”的,\x0d\x0a\x0d\x0a  2、持银行卡和身份证到开卡银行当地网点签约开通网银即可。开通网银的同时即开通网上支付功能,如果你的银行卡有理财功能,还可以签约开通网上理财功能。