致家长一封信回执单怎么写?

小W爱科技

致家长一封信回执单可以这样写:

交通安全关系到每一个孩子和家庭的幸福。为确保您的孩子生命安全和健康成长,请家长不要私自与车主联系搭乘车辆上、下学,根据上级指示精神,镇政府、学校和交警中队等有关部门将对黄田铺镇内所有车辆进行清查和整顿,对违规违章及不合格车辆一律进行扣留,为此,敬请各位家长及贵子弟共同做到以下几点:

1、严禁搭乘报废车辆及无牌、无证、无保险、无检验合格证车辆。

2、严禁搭乘超员车辆及货运车、电动三轮车、三轮摩托车、农用车等非客运车辆。

3、严禁搭乘驾驶员酒后驾驶的车辆。

4、为使孩子准时到校和按时回家,请您每天早上8点之前亲自把孩子送到学校,下午4点10分准时到学校把孩子接回家。

尊敬的家长,孩子的安全是您和我们最大的牵挂,交通安全关系到孩子的一生,也维系着您一家的幸福。让我们积极行动起来,从自己做起,从现在做起,为孩子撑起一片平安的蓝天。