《我的娜塔莎》大结局是什么?

阿zi是个好大儿

《我的娜塔莎》结局:对岸屋里亮起了灯光,庞天德差点越过国界去。渔民得到消息,娜塔莎约庞天德在关口见面。庞天德一早等在了口岸。十个小时过去了,庞天德没有等到娜塔莎,女儿也没有等庞天德。

夕阳红了,在口岸边转了一天穿着胖熊服的照相人,过来要与庞天德合影,一声:“牛肉汤!”把庞天德带了现实,听到熟悉的声音,看着当年娜塔莎用来给他装牛肉汤的军用水壶,庞天德有些不敢相信自己的眼睛,两个有情人团聚了,儿子也与父亲团聚了。

《我的娜塔莎》剧情介绍:

抗联战士庞天德(朱亚文 饰)所在部队被日本关东军疯狂围剿,不得已暂时撤入苏联境内。苏联方面安排娜塔莎(伊莉莎 饰)负责中国军人的谍报培训工作,她十分欣赏聪明俊朗的天德,两人萌生深深爱意。训练结束后,俩人被派遣到境内与地下党接头。

好好新星闻

《我的娜塔莎》大结局是:娜塔莎和庞天德结婚了。这个跨越国界、跨越50年的爱情,终于有了结果,娜塔莎要求庞天德用八抬大轿娶她。在海东庞家,在队旗前,庞天德和娜塔莎举行了中国传统的婚礼,有情人终成眷属。婚礼,迟到了五十年,爱情,早到了五十年,相信爱情,向爱情致敬。

《我的娜塔莎》剧情:

1941年,抗联战士庞天德所在的部队遭到日本关东军围剿,危急之下转入苏联境内与苏军联系。女教官娜塔莎负责对庞天德等人进行特工训练,她十分欣赏庞天德,两人渐渐萌生了深厚的爱情。之后,二人接到上级命令返回海东市从事地下工作……日本战败。

日本人纪子的父亲跪求庞善祖收留重病在身的女儿,纪子寄养在庞天德家。父亲庞善祖希望儿子与纪子完婚,可庞天德心里只有娜塔莎,两人通信表达相思与爱意。新中国成立后,娜塔莎作为苏联专家到中国提供技术援助,两人终于再次见面。