团藏死了是第几集?

旺旺说剧吧

团藏死了是第431集。团藏其实是自杀的,并不是佐助杀死的。火之国木叶村根的领导者,年轻时从属于第二代火影的精锐护卫部队成员,最终在与宇智波佐助的战斗中被佐助的千鸟锐枪击败,为了死守止水之眼,用里四象封印术自尽而死亡。是为木叶繁荣奉献一生的反英雄式人物。

团藏死的原因

他常规战斗方式已经尝试遍了,都被佐助所克制,团藏对宇智波一族做过的事他自己最清楚,也很害怕佐助的报复,恨不得早些致佐助于死地,与佐助仇恨是动力不同,团藏这个心态只会让自己自乱阵脚,结果因为他计算错了使用次数而败在佐助手里,临死前所想到的是不能让别天神被夺取,用四象封印结束自己。