诸葛亮10层被动技能口诀是什么?

在表现不错

诸葛亮10层被动技能口诀是绿色怜悯和红色梦魇。一层被动、双层被动、三层被动。诸葛亮作为强力法师,红色梦魇提升法术攻击、法术穿透,保证打出强力伤害。

三层被动,1技贴脸放然后放大,贴脸叠3层,贴脸叠3层,贴脸叠3层之后二技能释放可以保留两层被动,保留时间比较短。

英雄背景

诸葛亮是稷下学院有史以来最伟大的天才,世间公认夫子的继承者。无论魔道机关,智谋兵法,样样都是第一。连后来的铁血都督周瑜,也不得不咬牙接受每次考试屈居次席的事实。背负千年老二的黑历史,对高傲如他而言,名为诸葛亮的青年简直如同噩梦的存在。

至于天才本人,则完全无视羡慕嫉妒恨的眼光,投身于传说中天书残篇的研究。王者大陆的发源,起端,毁灭,轮回,与曾经存在过的,被称为知识根源的东西有着千丝万缕的联系。曾经亲身接触过它的,唯有过去的超智慧体。

他们创造了文明,缔造了奇迹。然而自超智慧体退出历史舞台,触及知识根源变得遥不可及,所能证明它确实存在的,唯有天书。