少年之名出道成员有哪些?

畅聊生活g

1、李希侃C位出道

可以说李希侃的出道毫不意外,毕竟他拿过好几期的第一顺位,并且他的形象讨喜,在《偶像练习生》时也积累了不少人气,他有着可爱而清新的面容和男友力爆棚的反差萌,唱跳实力不俗,最重要的是很宠粉!

2、左林杰

左林杰乖巧的容貌受到很多粉丝的欢迎,短短几个月人气一路猛涨!少年的眼眸清澈目光坚定,决赛尽全力夺得属于他的荣誉!

3、胡文煊

胡文煊很会照顾人,在生活像个家长一般,他坚毅的精神和狂野的斗志,不俗的舞艺都体现了他无穷的活力!

4、郭震

郭震有着独有魅力的嗓音,他曾经参加过明日之子,那段经历帮他成长很多,他在《少年之名》舞台上的vocal为他争光不少。

5、左叶

左叶有着绝佳的身材比例,他跳舞非常有感染力,他冷峻的眼神,直率豪爽的不羁动作,举手投足间都展示着他的百变魅力!

6、郑人予

郑人予他细腻温柔,实力出众,二公的原创曲目大受欢迎,第四轮票数个人票全场第一,第六名出道,他有这个实力!

7、林陌

林陌的舞台有一种特殊的吸引力,他非常有自信,有种舍我其谁的坚定,他的眼神和他的舞姿总会让观众不自觉注视。