玲娜贝儿为什么只有中国有呢?

教育暖暖风

因为玲娜贝儿是中国限定,其他地区要隔一年才会有。

玲娜贝儿是由中国设计师以狐狸的形象为原型主导设计,同时在上海迪士尼全球首发的,按照部分粉丝的说法这是亲女儿,而且小狐狸目前是上迪限定,其他地区都要明年才会有,也算是充分拿捏了观众对于稀缺性方面的追求。

更有网友直言,玲娜贝儿是妥妥的“上海姑娘”,国内观众的喜爱程度自然要高一些,就像一个世界性的组合,大多数人肯定会支持中国队员多一些。

玲娜贝儿角色设定

迪士尼讲述的故事里,达菲在森林里迷路后,是玲娜贝儿通过达菲身上的痕迹为线索,最终帮达菲找到了回家的路

在这个设定里,玲娜贝儿是个小小冒险家,她热爱大自然,日常拿着放大镜在森林里东看西看,又有着大大咧咧的个性,非常喜欢交朋友。