《骑马与砍杀2》没有建立王国选项是什么原因?

小韩陪你聊生活

因为没有完成建立王国的前置任务。骑马与砍杀2游戏中建国方法,首先玩家需要将调查任务内雷泽斯的愚行完成,完成这个任务后就可以触发搜集龙旗的任务,玩家收集齐后找到阿尔扎戈斯建国,完成条件后就可以拥有自己的国家了。

完成内雷泽斯的愚行任务,需要与10个特定领主对话,向三柒三三游戏他们询问帝国近期的历史。

《骑马与砍杀2》建立王国前置任务

如果领主拥有玩家所需的线索,他就会直接告诉玩家。如果他没有,也会告诉玩家去哪里寻找拥有这条线索的人。若玩家仍然不知道他口中的领主在哪,那么可以按N键打开百科全书,然后在搜索引擎中输入要查找的领主的名称,确定其最后出现的位置。

探索地图时,注意寻找那些带有蓝色感叹号的领主,这些领主往往拥有玩家所需要的线索,与他们交谈便可完成内雷泽斯的愚行。与伊斯蒂安娜和阿尔扎戈斯交谈,前者在埃皮科洛提亚,后者位于马鲁纳斯,找到之后直接进行对话就行了。

找3片龙旗了,这3片龙旗可在带有指定标记的强盗藏身处找到,地图上会标识出强盗藏身处,找到后进行拼凑。然后家族达到三级家族、部队招募至少100名士兵、组建不属于任何派系的独立家族、拥有自己的领地,至少拥有一座城堡或城镇。

满足所有条件后,回去找伊斯蒂安娜或阿尔扎戈斯,对话时选择创建我自己的派系,就能建立王国了。

风林网络手游平台
因为没有完成建立王国的前置任务。骑马与砍杀2游戏中建国方法,首先玩家需要将调查任务内雷泽斯的愚行完成,完成这个任务后就可以触发搜集龙旗的任务,玩家收集齐后找到阿尔扎戈斯建国,完成条件后就可以拥有自己的国家了。
完成内雷泽斯的愚行任务,需要与10个特定领主对话,向三柒三三游戏他们询问帝国近期的历史。
    • 福利app
    • 代理申请
熊孩子更出色
去领主大厅找总督谈话即可