《不能说的秘密》结局是什么?

小圆帽聊汽车

电影《不能说的秘密》最后结局是:于淼淼告诉了小米一切,小米这才明白了曾凡的用心。大力看到新闻里对姐夫曾凡公司事件的报道,良心不安。不久后去告发了张俊,张俊被抓后曾凡的公司也起死回生。孙勤看着眼前幸福的一家三口,慢慢的合上了双眼。

《不能说的秘密》是周杰伦自导自演的电影处女作,由影后桂纶镁、演技派黄秋生、曾恺玹等主演。这部影片是以周杰伦自己的高中生活为背景,经过天马行空的想象,讲述了转学到一所艺术学校的钢琴天才小伦在一间古老的钢琴练习室里见到演奏神秘钢琴乐的小雨,俩人一眼就产生了微妙的感情,进而发现神秘少女不能说的秘密的故事。

该影片是剧情与音乐相结合,在赞美纯真爱情的同时也宣扬了音乐的伟大,令人沉醉其中。不过也有人认为这部影片抄袭了不少其他电影的经典桥段,观众对这不影片的评价也是褒贬不一。