人生啊是什么歌的歌词?

小H聊娱乐
娱乐百晓生

小H聊娱乐

人生啊是歌曲《人生啊人生》的歌词。

《人生啊人生》是电视连续剧《秋潮》主题曲,歌词富含哲理,旋律优美深沉,是毛阿敏的代表作品,也是非常有代表性的音乐作品。

《人生啊人生》是一首特别有意义的曲子,歌词富有哲理,唱出来作者对于人生的一些感悟,伴随着悠扬动人的音乐曲调,十分感染听众。

歌词

人生好像一杯浓浓的酒,有人说它甜美,有人说它苦涩,

人生好像一杯浓浓的酒,有人醉在荒坡,有人却畅饮当歌,

人生啊人生!人生啊人生!

它悲欢离合,它悲欢离合,

你看那惊涛骇浪的大海大海,再看那千徊百折的江河!

人生好像一张无形的网,有人说是安逸,有人却说受缚,

人生好像一张无形的网,有人无可奈何,有人却奋勇挣脱,

人生啊人生!人生啊人生!

它高深莫测,它高深莫测,

你看残阳如血的沙洲沙洲,再看那艰难行进的骆驼!

行进的骆驼……