彩虹六号围攻有单人剧情吗?

尹师傅工厂

彩虹六号围攻没有单人剧情。游戏本身没有故事模式,彩虹六号围攻的艺术总监透露本作不会有单人剧情模式,彩虹六号围攻的艺术总监ScottMitchell在EGX2015期间透漏本作将不会包含单人剧情模式。

彩虹六号围攻的特点

游戏本身没有故事模式,你能够进行练习使用各个角色以及他们的装备,你可以使用所有地图进行合作对抗AI你也可以自定义游戏,所以这些就是我们提供给玩家的单人游戏部分,彩虹六号围攻的两种新模式Situations模式以及观察者模式。

前者是一个单人模式玩家独自一人和AI一起进行Terrohunt游戏,该模式提供了多种情境,每种情境对应不同的特工种类,在正式进行在线游戏之前,你可以在这个单人模式中先全部体验一遍游戏提供的20种不同的特工,然后决定自己属于那种游戏风格本质上是训练模式。