lol钻石段位什么概念?

华凌聊民生

英雄联盟钻石段位属于中上等的水平。英雄联盟所有段位分为英勇黄铜,不屈白银,荣耀黄金,白金,璀璨钻石,大师,宗师,最强王者。通过单双排,灵活组排得胜场次加分来更改,每个段位又分为1234四个小阶段。这个水准已经是不错的了,毕竟再往上也需要不断努力才行。

lol钻石段位的含金量

英雄联盟游戏中,钻石段位以上大概是总玩家数量的5%-8%,青铜大概占总玩家的30%,白银比重最多大概40%-45%,黄金占15%,白金占6%-8%。各大区略有不同,但基本在这个比例内。也就是说,10个玩家中,钻石及以上不到1个。钻石上面然后是超凡大师,最后就是召唤师峡谷的最强象征最强王者了。