《这个杀手不太冷》韩国版叫什么?

天蝎羊咩咩99

《这个杀手不太冷》韩国版叫《孤胆特工》前特工车泰锡由于在一次任务中失去了身怀六甲的妻子,深受打击,独自隐于都市。能与他谈心的只有邻家小女孩郑小米。小米的母亲是一个深染毒瘾的夜总会舞娘,在一次黑帮交易时偷走了交易的毒品,这致使她和小米都被黑帮绑架,在黑势力的胁迫下,车泰锡被黑帮利用陷害。

《这个杀手不太冷》剧情

经过与黑势力的斗智斗勇,车泰熙只身消灭了万恶的黑社会团伙,救出了小米,用生死行动诠释了父亲般的责任。《旅行者》中扮演“真希”的小罗莉金赛纶和换上颓废造型的“花样美男”元斌一起演绎的韩版《这个杀手不太冷》,成为2010年韩国最卖座的电影。