泰剧舞之殇大结局哪里可以看

夏日恋歌2

可以在西瓜影视上面观看,《舞之殇》是oh kritsada导演的恐怖剧。Mai、kan联合参演。《舞之殇》改编于泰国的文学家Pani同名的灵异小说《Nang Chada》,2015年在泰国的CCTV5开播。叙述了一个鬼姬向残害她的人报仇的小故事。

电视连续剧大结局是Techit了解Rinlanee生活上的艰难后,想尽办法协助Rinlanee和福利院,让她懂了自身的真诚和真心实意,总算促使Rinlanee优柔寡断同意去Techit爸爸生日会上跳舞。

Techit的宝妈从孩子的眼里看得出了他对Rinlanee的情意,十分抵制并竭力阻碍。院校里有一些妒忌Rinlanee容貌的人总找Rinlanee的茬,Techit每一次都是会发生协助Rinlanee,两个人也就日渐亲密无间,可是Rinlanee觉得两个人的家世相差太大不适宜在一起。

Rinlanee都在福利院的两个好朋友疏导她,Rinlanee总算同意接纳Techit的情意。