和身边的好朋友,需要怎么做才能发展成为恋人呢?

湘雪爱娱乐

想要与朋友发展成为恋人,最先要做的就是改变两人的相处模式,这样才有进一步的可能。

异性朋友在日常相处过程中,性别常常会被模糊化,在对方眼中你的性别已经被她同质化了,如果想要与对方往恋人发展,一定要让对方意识到两人是不同的性别,改变一些固有的相处模式以及形象,这时彼此的了解就可以发挥用处,将自己往对方可能喜欢的形象,去调整,让对方在大吃一惊的同时,也会感觉到一丝不一样的感觉。

另外两人在相处过程中,可以适当增加一些暧昧举动,让对方变得感性起来,只有这样对方的感觉才会发生改变,举个例子,两个朋友相处,如果说安慰我一下,那对方估计摸着你的脑袋,问是不是发烧了,那如果是恋人,或者是有好感的人说这话,对方一定会着急担心,不停询问怎么了。所以让对方在面对自己时感觉到羞涩等情绪是非常重要的,因为只有这样,对方内心才会重新开始审视彼此之间的感情,进而通过最近你所表现出的言行举止,推断出你的想法,并根据自己情感状况了,作出回应。

如果说通过上述的方式,发现对方对自己的感情有了变化,但却没有回应时,不要慌。寻找一个恰如其分的时间,制造出一个虚拟的竞争对手,让对方吃点小醋,也激发对方的占有欲,毕竟人是个情绪动物,只要情绪上来,就有可能会露出与平常不一样的态度,这个时候根据实际情况,顺杆爬,那么好友变恋人的可能性还是非常大的。

最后笔者想说,从好友变恋人虽然有一定几率成功,但也有一定几率失败,所以在确定行动前,一定要确保自己能够承担失败的后果,因为失败后,两个人可能连回到好朋友位置上都做不到了。

王芳芳么么哒

可以主动的和对方去表白,才可以发展成恋人,如果对方答应的话就可以做恋人不答应的话也可以和对方说做朋友。
晓娟学姐

可以主动的和对方去说自己喜欢对方,让对方有一个明确的了解,不要藏着掖着,如果对方可以答应两个人的关系就可以更进一步。
今天退休了吗

你可以和对方表白,然后也可以说出自己的这些想法,不要搞暧昧了,一定要果断。