怎么瘦小腿?有没有一些好的瘦腿小诀窍

思念浪漫的歌

如果想要瘦小腿,日常生活中应注意以下几点:1、不要常跑步:多数人认为跑步可以瘦小腿,其实跑步后会使肌肉变得粗壮,达不到瘦小腿效果;2、不要常穿高跟鞋:如果常穿高跟鞋,会引起小腿肌肉紧绷,显得壮实;3、不要常进行爆发性运动:比如短跑、球类运动、游泳等,会使腿部肌肉更加发达;4、不要翘二郎腿:翘二郎腿会引起腿部浮肿 ,同时还会导致腰椎间盘突出;5、经常按摩腿部:常见按摩腿部的方法较多,比如敲小腿肚,能减轻小腿负担;6、柔和运动:如踮脚、压脚、压膝贴地、交叠前倾,可以达到瘦小腿的作用,要坚持每天做;7、注意饮食:少吃油腻食品和碳水化合物,这些食物含有大量脂肪,如果食用过多可能会导致生病,腿部越来越粗。
夕志画5204
如果要依靠 外力的话 不是建议你去吃减肥药 现在网上很流行一种瘦腿的袜子 穿上去效果马上呈现
但是要依靠食疗的话 就要吃牛肉 羊肉 这样子有助于脂肪的减少
可以经常的泡脚 去买一些药材 合着泡 一阵子就会有效果了
还可以借助 如新的 spa机子 这个效果最明显了 十分钟就见效了 而且没有什么样子的身体负担
说了这么多 希望得到你的采纳 不然白回答了 谢谢 谢谢