男友和女同事的关系比较好,我用提醒男友吗?

笑说体坛

男友和女同事的关系比较好,我用提醒男友吗?

1.需要提醒,我会和男友严肃的说明这个问题,因为即使只是朋友之间的亲近,也是需要有一定距离的,毕竟各自都有另外一半,特别还是在对方有婚姻的情况下,最好还是保持一定的距离。

2.不如直接跟男朋友说,说明你的不开心,也说明他要注意和女同事保持距离,因为一般男人比较紧张,含蓄的说什么他也听不懂。还有一点就是我已经说清楚了。再这样就是你的错了,你得换个男朋友。最好直接说出来,而不是故意靠近男同事提醒他现在结婚了,要注意和异性同事保持适当的距离。

3.个人觉得有必要提醒一下,但是先不要反应太激烈,因为很多男人的反应一定是“你想多了”“我们只是同事。你为什么这么紧张?”他们表达自己的想法。比如你觉得你应该优先让你的家人或者你的另一半告诉这件事,但毕竟不是告诉同事的正确方式,同事之间隔着一层利益等等。私下关注老公的行为。

4.确实如你所说,这个世界上确实有这样的人。所以,遇到这样的人,绝不容忍他们。不过,反过来说,虽然世界上有这样的人,但你男朋友的反抗恐怕也没那么激烈吧?说不,但身体上也有扭动的接受。记住,你和你男朋友要站在同一战线,这样你们才能维持良好的关系。永远记住,他不是你的敌人,他应该是你想团结的人。当你从这个起点出发,所有的批评、指责、抱怨都是没有用的。所以,你必须明白你在做什么,知道你所做的一切都必须指向你真正想要的结果。

5.如果丈夫对妻子不忠诚,丈夫和女同事之间的友谊很可能会恶化,使公司和办公室成为导致婚姻不忠和离婚的重灾区。有时妻子的担心和焦虑可能不是没有道理的。妻子应该尽快采取行动进行干预,不要再被蒙在鼓里。男友和女同事的关系比较好,我用提醒男友吗?