游戏性能好的手机

佛水戎Wu

红魔7sPro

搭载骁龙8+

X2超大核提升到3.2GHz,A710大核和A510小核分别提升到2.8GHz和2.0GHz

GPU频率提升10%。

由于骁龙8+缓解了功耗和发热问题,搭载这颗芯片的常规手机也能用更激进的性能策略,这次与游戏手机的跑分差距就没有上半年那么大了。不过骁龙8+到底是一颗旗舰芯片,红魔7S Pro的跑分高达1115620

室温27℃,将GPU设置提升到“高质量”, 增大GPU的渲染压力,开启觉醒模式(性能模式)。测试项目是璃月城跑图+秘境战斗,这个场景的处理压力不亚于深渊的战斗场景,大场景的渲染非常考验I/O能力,开启极高画质+60帧。

红魔7S Pro平均帧数高达59.9帧,更离谱的是,除了读取场景为0帧之外,整条帧率曲线极少没有出现波动和卡顿,包括容易出现波动的战斗场景,基本是60帧跑完测试流程。

你起柔0V
  iphone5
别看iphone5的配置不及安卓旗舰,说到玩游戏绝对秒安卓全家。
iphone cpu虽然为1.3ghz双核,但架构为自家的swift架构,介于a9和a15之间。其性能比安卓上a9的1.5ghz双核还要好。gpu采用sgx543mp3,虽然三星s4都飙到544mp3去了,但iphone5分辨率比s4低不少,减轻了gpu负担,如此看来,iphone5的图形性能还是更胜一筹。
ios的app质量也是安卓无法比的。苹果的设备种类少,配置较为统一,优化起来很容易,因此每一款app(包括游戏)都是为iphone5特别优化过的,而安卓设备多又杂,不可能为每一部手机优化,由此看,安卓的通用app怎么和ios的专属app比?这也是为什么ios的设备虽然配置不是顶级,但实际表现却优于安卓旗舰的原因。
游戏都是为iphone5特别优化过,基本上游戏都是全特效,载入速度也秒安卓全家。要说游戏表现,现在的安卓旗舰机估计和4s差不多。玩游戏,iphone5没的说。