娃娃机怎么抓娃娃?

hcy电子数码

1、观察。

每次去娃娃机的时候,并不是毫无目的的就投币去夹,这样多半是夹不到,观察哪个娃娃机是有人在夹,并且没有夹起来就走人的。这样的,你可以上。

还有一种,就是,如果别人手上正拿着你想要的娃娃,不要去夹。因为像这样的娃娃机,百分之99都是调了程序,只要夹起来一个,程序会从头开始始。除非你从头开始填币。或者,你运气好,夹子挂到绳子,这种踩了狗屎运的事。

2、确定了位置。

可以按摇杆旁边那个按键下爪,下爪时看爪子到娃娃身体或头部一半就要再次按下按键(这是关键,也是很多人抓上来爪子就松开的直接原因),然后爪子就会带着娃娃上来了,你只需要等待了。

技巧:第2次按键是为了加大爪子的力量,原因在此,你自己是一下就知道按一次和两次的根本差别了。

3、如果你抓的娃娃就在挡板出口的附近,按照我说的3次之内只要都抓到娃娃,肯定能出来,如果你要的娃娃很远。

就按这样说的反复几次,不过就是个慢慢移动娃娃的过程,一点一点移动,到了挡板出口旁边,还是那句3次之内必有娃娃。

百度网友ae158ab

注意爪子是否强力,还有娃娃抓起时的松紧感觉。