求助一部关于外星生物电影的名字

故事是在美国一个比较冷的城市的学校里,一些长得很恶心的外星生物变成美女形象,到处去勾引男生,它们需要冷的环境才能生存,最后好像是被火烧死的。... 故事是在美国一个比较冷的城市的学校里,一些长得很恶心的外星生物变成美女形象,到处去勾引男生,它们需要冷的环境才能生存,最后好像是被火烧死的。 展开
Alice_Jack

诱捕Decoys (2004)

又名:圈套

导  演:马修.哈斯丁斯 Matthew Hastings

编  剧:Tom Berry

     Matthew Hastings

主  演:尼科尔.艾格特 Nicole Eggert .... Detective Amanda Watts

     斯蒂芬妮.鲍德 Stephanie Bauder .... Ice Queen

     理查德.布基 Richard Burgi .... Detective Francis Kirk

     Rosey Edeh .... Reporter Kelly Knoxville

     Shannon Gamble .... Sorority Sister #2

     Meghan Ory .... Alex

类  型:喜剧/恐怖/科幻

国  别:加拿大

出品年份:2004

影片长度:95 Min

对白语言:英语

在一间学院的校园里,一连串无法解释的离奇死亡事件,留下了一个个受害者冻结至死的尸体。一名生性腼碘的大学一年纪学生开始怀疑两个金发女郎是整个事件的幕后外星人。没有人相信他,他只有靠自己去救他的朋友……

青春恐怖片大概也就靠俊男美女香艳的镜头来吸引眼球。我觉得它自己都不会好意思光明正大地把自己称做恐怖片,因为除了几个没有意义的故意吓人的突然的恐怖镜头,整部电影实在没有什么恐怖的意思了。外星人变成地球美女借腹生子,怎么样,这样听来是不是够吸引力呢?可我不明白的是既然男主角没有和爱慕他的女生并肩杀敌,他们又怎么产生爱情了呢?难道就是为了最后买弄那女孩其实也是外星人。美国的恐怖片一直都是这个套路,你以为一切恶魔都消灭了,一切恐怖都结束了。又非得在结尾处硬生生扯出点什么东西来。说是给人意犹未尽的感觉,不过用得多了也就没什么意思了。关于这个就说这么多。还有感想就是那个冰雪公主一点都不漂亮,牙都突出来了。还有男孩们要注意你们身边的女孩,尤其是漂亮女孩,她是否有个正常的肚脐。

zhaozheng911
同等
jiuzhouzsbazhu
有嘛