红萍孕妇是什么电视剧哪一集逃跑的

妖感肉灵10

红萍孕妇是姥姥的饺子馆电视剧第25集逃跑的。

赵红萍无意中听保姆们闲聊,老板只是想要她肚子里的孩子,只要孩子一出生,就把孩子抢走,把赵红萍赶走,赵红萍闻听此言,吓得六神无主,立刻收拾行李跳窗而逃保姆发现赵红萍逃跑了,立刻带保安一起追赶,赵红萍趁机从后门逃走,她顺利坐上了回城的公交车。

姥姥的饺子馆电视剧第25集简介:

方亚慧一转眼的功夫,就发现方亚新消失不见了,她立刻来向姜桂芳汇报,姜桂芳让她看店,带方达出去寻找赵红萍刚下公交车,就看到老板的司机和保镖等在路边,赵红萍急忙拦下一辆过路的三轮车逃命,那些人开车紧追不舍。

赵红萍突然看到方亚新,就大声向他呼救,保镖随后追来,要抓走赵红萍,姜桂芳冲过来紧紧护住赵红萍,街坊邻居也一起来帮忙,把那两个保镖赶走,赵红萍由于急火攻心,突然晕倒在地姜桂芳和方亚新赶忙把赵红萍送到医院。

她很快醒了过来,可孩子没有保住,姜桂芳和方亚新对赵红萍嘘寒问暖,赵红萍羞愧难当,一把抢过方亚新手中的水果刀想自杀姜桂芳苦苦规劝,赵红萍伤心地嚎啕大哭,方亚新紧紧搂住她,安慰她方亚军三更半夜给邱健打电话,邱健答应尽快安顿下来。