手机浏览器怎么去广告

刺任芹O

工具/原材料

手机浏览器如何屏蔽弹窗广告?

方法/步骤

朋友跟风,先点开手机自带的浏览器。刚打开网页,我们可能会看到界面底部弹出一些小广告窗口。很多朋友会对此感到恼火,想要屏蔽。怎么操作呢?

很多人在浏览器上找了很久的各种按钮,都找不到任何关于屏蔽广告的设置。其实我们应该先点击手机屏幕上的菜单键。也就是说,在打开一个网页的前提下,点击手机上由三条直线组成的菜单按钮,会弹出一个灰色的选项列表。在上面选择“设置”。

打开图中所示的“设置”手机页面后,大家会看到众多选项中有一个叫“高级”的,点击打开。

在“高级”页面上,中间有一栏“网页内容”,里面包含的第一条内容是“阻止弹窗”。用手指按住它右边的那个按钮,向右滑动,打开,就是说我们不要那些弹窗广告。

此外,我们需要设置它来过滤掉所有那些广告。在刚才的“设置”手机页面,点击最后一个选项“流量管理”。

进入“流量管理”页面后,小伙伴在里面找到了“广告过滤”一栏,并提醒了以下两个选项,广告过滤和广告过滤。打开他们所有的开关按钮。提醒也是为了防止我们错过可能不是广告的东西。当然,朋友们也可以根据自己的喜好来设置。

后来朋友进入网页看到界面底部的弹窗广告,也可以轻点前面的广告,会提醒我们是否过滤。确定是你不想看到的广告。点击“是”即可。

慢慢的,我们自己可能也手动过滤了很多这样类似的广告。以后想查记录看看自己过滤掉了什么或者突然想恢复那个广告,可以打开“流量管理”的上一页,点击底部最后一个“自定义过滤”。

朋友们打开“自定义过滤”界面后,所有我们自己过滤过的小窗口广告都会列在上面,一个接一个。假设你想恢复一个广告,只需点击它右边的“恢复”按钮。