ppsu材质是什么材料

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
ppsu是一种无定形的热性塑料,具有高度透明性、高水解稳定性。
制品可以经受重复的蒸汽消毒。
ppsu,学名:聚亚苯基砜树脂(Polyphenylenesulfoneresins)PPSU聚亚苯基砜树脂是聚砜(Polysulfone)简称PSF系列的产品。
ppsu是新颖的热塑性工程塑料,指在分子主链中含有砜基及芳核的高分子化合物,非结晶性。
在国际法规中,美国对该产品的核心提示:聚亚苯基砜树脂由对聚苯硫与过乙酸反应制得的基本树脂组成。
用于制备聚亚苯基砜的对聚苯硫是由硫化钠和对二氯苯反应制得。本聚亚苯基砜树脂的最小重均分子质量为5000道尔顿。
添加的辅料为170至189各部分中规定允许使用的物质,一般公认为在食品中是安全的物质,在已公布的法规和规定文件中允许使用的物质。该聚合物的玻璃化温度为(360±5)℃。
上海昊乐工业涂料有限公司