全自动滚筒洗衣机倒洗衣液时把盖子掉进去了,怎么取出来?

生活电器维保
生活家

生活电器维保

直接到洗衣桶里面去取就可以 ,洗衣粉盒儿是与系统正常连接的 ,如果还没有开始使用,或者是没有开始运行程序的话,也可以把洗衣粉和直接拿出来,然后再重新放回去 。
叮乐学长

如果说洗衣液盖子是掉到了滚筒里,那么你可以先强制将机器停下来,停下来之后去拿出来就可以。如果说是掉在了专门到洗衣粉的那个草里,直接给他。打开拿出来就行。
阿凯通讯数码生活助手

你好,您好,根据您所描述的这种情况,洗衣液的盖子应该直接掉到了滚筒洗衣机里,直接从滚筒洗衣机里面取出即可。
生活小贴士金同学

你可以轻轻地旋转机筒。确认盖子掉在什么位置?然后用手或者是其他物品拿出来。拿不出来,也不影响使用,可以不用管了。必要的时候可以联系售后人员帮忙。
谁说不是呢999

你好,全自动滚筒洗衣服添加洗衣液时,一般是有专用的洗涤剂添加盒,如果瓶盖掉到这个盒子里了,直接拿起来就可以了。如果是直接添加到滚筒里,那可以把衣服先拿出来,找到瓶盖,再来洗衣服。