如何公正评价古力娜扎的长相?

漠北刀客dcz666

古力娜扎是典型的浓颜系新疆大美人,人们常把她和迪丽热巴放在一起称为“人间富贵花”。

与迪丽热巴的明艳路线不同,古力娜扎一直在往纤巧上靠拢。

再加上皮肤白皙、五官精致,有种细皮嫩肉的矜贵感,这种不谙世事的娇生惯养,更能体现在“富”上,在“贵”的体现上就要差了一些。

文章图片1
富可以很容易从外部获取,而贵就要来自内部的自我修炼了,富贵感一直是随着时代的变化而变化的,与其说是一种审美标准,不如说是一种文化上的社会共识。

古力娜扎的容貌到底算不算富贵花呢?

文章图片2
古力娜扎的颜值精致度,在娱乐圈众多小花中绝对是能排在前几名的。

她有着新疆美人的深邃立体,却又融合了东方女子的精巧留白。

上中下三庭比例和谐适中,没有哪一部分是突兀的,下部的U型区与中庭的V型区完美结合。

她的下颌没有一般新疆人的凌厉线条,反而是柔和婉约的,是标准的瓜子脸。

中庭明艳精致,却不过于争抢风头,让她的魅力天然带有一丝内敛。

文章图片3
鼻梁笔直,鼻尖高俏,小巧精致,从侧面看犹如精雕细琢的美玉。

与精致的五官配合时,显得相得益彰,正面看,她大笑时表情也不会崩掉。

属于360度无死角的美人,给人一种不可侵犯的美感,虽然失去了线条感的硬朗,却更显甜美。

尤其斜侧45度拍照时是最好看的,既给人一种不可亵渎的矜贵,又没有别人圆融下庭带来的钝重感。

文章图片4
整体来说,娜扎的颜值是极其亲和镜头的,无论是身材仪态,还是精致的容颜。

这让不少一上镜颜值就崩掉的小仙女流下羡慕的泪水。

娜扎的精致美感给她营造出一种从小十指不沾阳春水的优渥感,虽然也是矜贵,却与富贵花大有不同。

文章图片5
其实在娱乐圈少有立富贵花人设的明星,富贵虽然可让人艳羡,却会给人遥不可及的距离感,会拉低路人的好感度。

所以迪丽热巴是温柔乖巧的乖乖女人设,娜扎是温柔可人的纤巧女孩。

有人标榜自己就是豪门,可是用力过猛,让人看到她背后浓浓的企图心。

形容女孩贵气逼人,这往往不是指一个人的长相,而是人们通过她的穿着打扮和多年习惯形成的仪态谈吐,对富贵生活的想象。

文章图片6
从曾经的丰润大气,到开放后的带有混血感的高加索特征,再到现在的骄矜,人们对贵气的想象随着物质和文化的变化而变化。

这种贵气并不是拥有,而是面对唾手可得时的云淡风轻,在这点上最明显的要数刘亦菲。

俞飞鸿周韵则是自身的气场强大带来的贵感,这种个人气质是经过自我意识的觉醒而淬炼出来的。

贵气本来就是一种社会心理的反应,从最初的吃饱喝足,到后来西方文化带来的光鲜洋气,再到现在的细皮嫩肉和自我意识觉醒。

时代的意识在审美的变迁中一直有不同的表现。

而不论社会展现何种流派的审美,古力娜扎代表的永远是最精致隽永的芬芳。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

01美、而且是耐看的美,看她微博,甚至一度让我觉得她是国内单看五官的第一美女(抛开气质其他的加成)。在她还没出名时就熟知她,那时候好像是一组礼服写真,不觉得好看,甚至感觉新疆味太浓了,包括出道作品小雪的角色也get不到美若天仙的颜值。

《偶像来了》穿着黄礼服走秀,第一次觉得这姑娘好看,但也是一瞬间。真正让我倾心,成为她颜粉,是跟刘恺威的现代剧《柠檬初上》(模糊的),那个发型太适合她了,看剧照一度觉得她真的就是漫画中的美人女,如画般的容貌。

她的五官刚刚好,而且她的新疆味真的不是很重,混得比较洋气,她其实应该多接现代剧,类似都市,人物形象饱满不脑残的剧,总结就是比较高大上一点。

她不适合演小白,长得太美太精明了,更适合那种都市女,摩登女。她其实可以开阔打女路线,现代打女路线,类似《尖峰时刻》章子怡那种,又或者《尼基塔》。忌接小言和古偶,路线走对了,资源跟上,不要浪费颜值。

凡人总是相似,美人却各有不同。娜扎热巴我都很喜欢,简直盛世美颜。一个精致,一个异域大气。

五官整体看蛮不错的,分开看的话眼睛很漂亮,嘴巴不大好看,耳朵都点招风耳。但是整体在一起还蛮不错的,算的上精致。
wyy6794
她五官真的很精致!身材高挑!不是那种化妆出来的美,而是自身的美。讲真的,说到美女我首先想到娜扎!娜扎长相是英气的,应该演那种酷酷的角色!很适合她!特别是剪了短发之后,看她的脸就更直观了!她是个善良姑娘,她说过她进了娱乐圈后性格就变了。可想而知娱乐圈水深啊!我希望娜扎勇敢做自己!她在花少的时候就挺好的!很真实!加油 娜扎
我是一只皮皮鸭

古力娜扎的相貌还是挺好看的。不过在人群中,他也只能上为中等偏上我觉得古特娜扎比迪丽热巴差多了。迪丽热巴才是真正大美女。古力娜扎主要是男朋友太多,这一点让人觉得不太好,你知道不?
天天潜水lz

生活在一个这么养人的地方,那种与生俱来的优越感,还能够吃到水汪汪又酸甜可口的葡萄,真的是让人很是羡慕了呢。
今天,给大家介绍的这位美女,就是生活在这样一个美如画的地方的。在娱乐圈中来自新疆的美女有的确不少,比如说:迪丽热巴呀、哈妮克孜呀、甚至还有大家所熟知的但是长相却一点也不像新疆人的佟丽娅。
不得不说,新疆美女在这个圈子里的确很吃香。但是,他们长得并不是一模一样的。

反而,每个人都有各自的特点。众人心目中的女神古力娜扎就是这样一位,长相十分有特点的女生。
她的长相甜美中带有几分的成熟,温柔中带有几分性感,她美的有点张扬但是却有不乏淡然的恬静。反正,心目中,她简直就是神仙一样的存在的女神了。
她仿佛是下凡来渡劫的天使,她拥有着不像是一个凡人能够所拥有的颜值。还记得,第一次看到她的时候,是他和胡歌所饰演的一部古装剧,具体这部剧的名字叫什么这个糊涂脑子早就忘记了。